Strategium
MarSpo Awards
6 Апреля 2020

Новая номинация MARSPO AWARDS - “Лучшее антикризисное решение в спортивном маркетинге”

Strategium Conference объявляет новую большую специальную номинацию в рамках премии MarSpo Awards — “Лучшее антикризисное решение в спортивном маркетинге”.
Одна из наших целей здесь — морально поддержать лучших специалистов в области спортивного маркетинга в их стремлении не опустить голову и быть со своим клубом, брендом и со своими болельщиками в любой самой сложной ситуации.
Мы приглашаем заявить о своих проектах клубы, лиги и федерации, бренды и агентства по любым направления спортивного маркетинга антикризисного характера (помогающие спортивной организации удержать свои позиции, поддержать отношения с болельщиками и партнерами и др.).

Ссылка на мероприятие
MarSpo Awards
19 Февраля 2020

Первые 10 нововведений, которые ждут участников MARSPO в этом году

На V Международной конференции MarSpo вас как всегда ждет знакомство с самыми актуальными кейсами в области спортивного маркетинга, самые востребованные темы для обсуждения, живые дискуссии, нетворкинг с топ-менеджерами российского спорта - и всё это на одном из крупнейших и красивейших стадионов страны. Сохраняя лучшие традиции конференции MarSpo, мы подготовили для вас много приятных сюрпризов!

Ссылка на мероприятие
MarSpo Awards
14 Февраля 2020

7 новых номинаций MARSPO AWARDS

Мы проанализировали пожелания номинантов и нашего жюри и внесли изменения в состав номинаций премии. В премии MARSPO AWARDS 2020 года всего 23 номинации, в том числе появились 7 новых:
- Лучший офлайн-магазин / сеть фирменной атрибутики спортивного клуба / организации / события;
- Лучший интернет-магазин спортивного клуба / организации / события;
- Лучшая организация работы с болельщиками в день спортивного события (match day, game day);
- Лучшая организация открытия-закрытия сезона;
- Лучшая работа с VIP-аудиторией (бизнес-клубы, программы гостеприимства);
- Лучший PR-проект спортивного клуба / события / организации;
- Лучшая рекламная кампания спортивного клуба / события / организации.

Ссылка на мероприятие
MarSpo Awards
3 Февраля 2020

Стартовал прием заявок на премию MARSPO AWARDS 2020

Оргкомитет Конференция по спортивному маркетингу MarSpo объявляет о старте приема проектов на профессиональную премию MARSPO AWARDS 2020! Премия ставит своей задачей определение лучших проектов в области спортивного маркетинга в России за 2019 год.

Ссылка на мероприятие
MarSpo Awards
3 Июня 2019

Проекты ФК «Зенит», ХК «Авангард» и другие — среди лучших на MARSPO AWARDS

В рамках конференции MARSPO уже в третий раз прошла премия MARSPO AWARDS – профессиональная награда для спортивных клубов, федераций, лиг, брендов и агентств, которые наиболее эффективно используют в своей работе инструменты спортивного маркетинга. В этом году было получено рекордное количество номинантов – более 200 проектов подали заявки на участие. Более 100 номинантов были выбраны в шорт-лист премии и смогли представить свои проекты экспертному жюри на очной защите. Победители были выбраны путём голосования и представлены на торжественной церемонии вручения премии.

Ссылка на мероприятие
MarSpo Awards
5 Апреля 2019

Номинация "Лучший малобюджетный проект" премии MarSpo Awards: участие бесплатное!

Дорогие друзья!
В премии 2018 года мы пошли на эксперимент, ввели новую номинацию, участие в которой было для всех бесплатным. Номинация "Лучший малобюджетный проект" была одной из самых активных и интересных в 2018 году.

В MARSPO AWARDS 2019 мы решили сохранить данную номинацию и сделать ее еще интересней, поставив четкую границу "малобюджетности" в 50 тысяч рублей.

Ждем ваши яркие проекты!
Более подробно об условиях участия можно прочитать в новом Положении о Премии, которое размещено на сайте и доступно для скачивания.

Напоминаем, что последний день приема заявок на премию 19 апреля!

Ссылка на мероприятие
MarSpo Awards
22 Марта 2019

MARSPO AWARDS расширяет географию участников

Дорогие друзья!
Мы приняли решение о расширении географии возможных участников премии MARSPO AWARDS с этого года.

На премию MARSPO AWARDS 2019 к рассмотрению принимаются проекты, реализованные на территории России, стран СНГ, стран-участниц Континентальной хоккейной лиги и Единой лиги ВТБ.

Важное замечание: все проекты принимаются на русском языке.

Ссылка на мероприятие
MarSpo Awards
20 Марта 2019

Экспертный совет премии MarSpo Awards 2019

Дорогие друзья!
Начинаем знакомить вас с изменениями, которые оргкомитет внес в MARSPO AWARDS 2019.
Одним из важных нововведений является формирование Экспертного совета премии.
Совет создан в целях оперативного и объективного решения различных вопросов проведения этапов премии.
Более подробно о компетенциях Экспертного совета можно прочитать в новом Положении о Премии, которое размещено на сайте и доступно для скачивания на сайте.

Спасибо нашим уважаемым экспертам за подтверждение участия в премии уже в расширенном формате!
Напоминаем, что до конца периода приема заявок остался один месяц!

Ссылка на мероприятие
MarSpo Awards
1 Марта 2019

Cтарт приема проектов на профессиональную премию в области спортивного маркетинга в России MARSPO AWARDS 2019!

Оргкомитет IV Международной конференции MarSpo объявляет о старте приема проектов на профессиональную премию в области спортивного маркетинга в России MARSPO AWARDS 2019!

Премия MARSPO AWARDS ставит своей задачей определение лучших проектов в области спортивного маркетинга в России за 2018 год.
В премии могут принять участие спортивные клубы, федерации, лиги, агентства, спортивные площадки, любые другие организации, использующие принципы и инструменты спортивного маркетинга в своей деятельности.
Основные критерии – эффективное использование инструментов маркетинга в достижении задач популяризации спортивных организаций и спортивных событий.

С 01.03.2019 по 19.04.2019 все желающие могут подать заявку заполняя специальную онлайн-анкету на сайте Премии.

Со всеми условиями участия, списком номинаций и таймингом проведения премии можно ознакомиться на нашем официальном сайте.

Ссылка на мероприятие
MarSpo Awards
28 Февраля 2019

Экспертная сессия членов жюри премии MarSpo Awards 2019

На прошедшей неделе состоялась крайне важная встреча - мы пригласили членов жюри премии MarSpo Awards 2019 на экспертную сессию. В этом году мы хотим сделать нашу премию на порядок мощнее и сильнее. В результате встречи достигнуты следующие договорённости:
1. В составе жюри появляется экспертный совет сопредседателей, функцией которых становится оперативное разрешение спорных вопросов, возникающих в процессе проведения премии
Утвержден следующий список сопредседателей:
• Дмитрий Маневич, Руководитель управления маркетинга и партнерского сервиса Олимпийского Комитета России
• Сергей Бархударьян, Глава Publicis Media Sport & Entertainment Russia
• Александр Жеребцов,
Руководитель по спонсорству и партнерству ПАО «МегаФон»
• Дмитрий Перлин, международный эксперт по билетным технологиям
• Иван Мешков, CEO Sellout Sport System
2. Для проектов спонсорских активации брендов в рамках проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 мы выделяем отдельную номинацию
3. Номинация «Лучшая спонсорская активация» будет разделена на категории с заданным диапазоном стоимости бюджета проекта: проекты до 1 млн рублей и проекты более 1 млн рублей, без учета стоимости покупки прав, статуса спонсора, спонсорского пакета и т.п.
4. На сайт премии и в Положение будут внесены краткие пояснения ко всем номинациям, для того чтобы участники премии точнее соотносили себя и свои проекты с конкретными номинациями
5. Номинации «Лучший сайт» и «Лучшее мобильное приложение» будут добавлены в укрупненную номинацию «Лучший digital-проект»
6. Утверждён ряд новых номинаций, в том числе «Лучшая спонсорская интеграция/активация в киберспорте», «Лучший социальный проект», «Лучшая программа лояльности»
7. Принят новый тайминг проведения премии
01.03.2019 – 19.04.2019 Прием заявок на сайте премии
20.04.2019 – 14.05.2019 Этап онлайн оценки проектов
15.05.2019 Публикация шорт-листа
30.05-2019 - 31.05.2019 Очная защита проектов и церемония награждения
8. Учитывая большой интерес к премии со стороны участников рынка, а также большую исследовательскую работу, проводимую оргкомитетом, мы рассчитываем на значительное увеличение проектов-номинантов. Было обсуждено базовое количество оцениваемых номинаций на каждого члена жюри. Также принято решение о двойном увеличении числа экспертов в жюри премии

Ссылка на мероприятие
больше новостей